ご訪問ありがとうございます(*^_^*)
皆さん、楽しいクリスマス・イブを過ごしましたか

イブは、前夜・12月24日の夜のことで「evening(夜、晩)」の略

でも朝からクリスマスモードに入ってました(^^ゞ
今年のクリスマス・イブは、雪がチラつく程度^^;

昨年は、ホワイトクリスマスでした

良かったら見てね⇓
昨年の記事
クリスマスホームパーティ 一昨年の記事
クリスマスはフライパンで作るローストチキンで☆☆
簡単料理&テイクアウトで手抜きなホームパーティーを楽しみました
ピンチョスボジョレーヌーボーのつまみに作ったピンチョスがクリスマスにも登場

簡単に作れて、おしゃれで美味しくて、バッチリ

鶏の半身揚げ新道(新発田の飲食店街)の「ひなどり」の半身揚げ

カウンターだけの古びたお店だけど、いつも満杯の人気店(^O^)/
サラダパスタツリーをイメージして作ったんだけど・・・(^_^;)
握り寿司登喜和さんのお寿司は、久々

やっぱりおいしいな(^-^)

パトランオオータケの
クリスマスケーキ
ケーキは、お腹いっぱいでも別腹(笑)

穏やかな気分でクリスマスを過せました(*^_^*)
2013年12月も残すところわずか

今年やるべきことをラストスパートで頑張りましょうね(^_-)-☆
拍手が励みになっています(^O^)/コメント欄は、お休みします♪
いつもありがとう(^_-)-☆